My Lecturer My Husband - Official Trailer | 11 Desember 2020 di @WeTV Indonesia

1 Des 2020
768 726 Ditonton

Official Trailer WeTV Original - MY LECTURER MY HUSBAND! Premier eksklusif 11 Desember 2020 hanya di @WeTV Indonesia
Bagi Inggit (Prilly Latuconsina), mendapat nilai C di mata kuliah dengan 3 SKS bagaikan mimpi buruk. Terlebih dia hanya satu-satunya orang yang mendapatkan itu dari seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah yang sama. Sang dosen yang terkenal killer tidak menyurutkan semangat Inggit untuk melakukan perbaikan nilai. Acara perbaikan nilai berubah menjadi dramatis karena begitu banyak kendala yang dibuat oleh Sang Dosen. Inggit sampai menyumpahi dosen itu agar hidupnya susah dan tidak laku.
Saat liburan semester, Inggit pulang ke kampung halaman untuk bertemu dengan kedua orangtuanya. Alangkah terkejutnya ia saat mengetahui bahwa ia akan dijodohkan, apalagi orang yang dijodohkan dengannya adalah Sadewa Bentara Arya (Reza Rahadian), dosen killer yang sudah menyusahkannya di semester kemarin. Inggit menolak karena ia sudah mempunyai seorang pacar yang bernama Tristan (Kevin Ardilova). Arya tidak mau tahu mengenai hal itu, ia hanya menuruti perintah kedua orangtuanya untuk menikahi anak teman mereka. Perdebatan pun terus terjadi hingga Sang Ayah mengungkapkan keinginannya kepada Inggit untuk menikahkan anak satu-satunya dengan tangannya sendiri, kondisi Sang Ayah yang menurun membuat Inggit akhirnya menyetujui pernikahan itu dengan catatan pernikahan tersebut harus disembunyikan oleh lingkungan kampus, tak terkecuali pacar Inggit. Apakah pernikahan Arya dan Inggit menemui rintangan?
Follow Instagram @mylecturermyhusband untuk update-nya!
#WeTVIndonesia #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment

Komentar
  • yang pertama tahu trailer ini dari iklan-iklan di youtube siapa, kita sama

    Ball's LifeBall's Life2 hari yang lalu
  • Yak mis Fransiska dewi

    Azvega Syahrilla SazollaAzvega Syahrilla Sazolla3 hari yang lalu
  • 0:47 which part is this?? tak jumpa kat eps 1

    najiehah mustaffarnajiehah mustaffar5 hari yang lalu
  • Ini series cukup bagus padahal, tapi kenapa soundtrack sama intronya nggak banget, masih bagusan soundtrack2 yg dipake di sinetron tv

    Pagan PoetryPagan Poetry8 hari yang lalu
  • The English comment you're looking for

    Priya RameshPriya Ramesh15 hari yang lalu
  • Keren Prilly dan Reza apik banget👍

    Nayla Faiqah AmdaNayla Faiqah Amda18 hari yang lalu
  • Marathon nonton ini

    Nayla Faiqah AmdaNayla Faiqah Amda18 hari yang lalu
  • Seruuuu

    Nayla Faiqah AmdaNayla Faiqah Amda18 hari yang lalu
  • 📺👍

    country boy. 1818country boy. 181819 hari yang lalu
  • puisi kehidupan pelangi, senja dan gerimis kecil 👉 idworlds.info/from/mbGFe5abfKaIprs/video

    KATAGRAFIKATAGRAFI19 hari yang lalu
  • Seru kekny cus download wetv nonton wkwkkw

    冷mwkyt冷mwkyt20 hari yang lalu
  • Waw

    冷mwkyt冷mwkyt20 hari yang lalu
  • Lagi dan lagi pasti dia pemainya, yaslam

    al Tofaal Tofa20 hari yang lalu
  • Gua berharap "Barania (Kesempatan kedua)" juga dibikin drama wkk tapi bisa gak ya? soalnya ada maturenya

    FriedenFrieden23 hari yang lalu
  • Udah kaya drama Korea nih. Jadi gak sabar pengen cepet-cepet nonton saries nya😅

    Bachdim TvBachdim Tv23 hari yang lalu
  • Kalo udah orang berpengaruh berkarya gada istilah melanggar undang2 ya...

    UTEHSHO PETUALANGUTEHSHO PETUALANG23 hari yang lalu
  • IDworldsR MILENIAL ANGKATAN 2019 2020 ITU HARUS ... MENGGUNAKAN INSTRUMENT CERIA DAN CERDAS BUKAN SEKEDAR DOLLAR..... INGAT ITU AWAS SIHIR DAN KONSPIRASI IDworlds...😎😎😎

    UTEHSHO PETUALANGUTEHSHO PETUALANG23 hari yang lalu
  • By Utehsho... Copas Dari Gunawan (Channel Yt Rizal Ozil) Beryoutube lah yg cerdas jangan sampe IDworlds menjadi kurang cerdas...IDworlds itu aplikasi bukan sebuah pencetak argumentasi apalagi pikiran kita menjadi oligarki IDworlds itu bisa eror 404 gak sesempurna apa yg yang menyuntik otak kita sekarang...IDworlds itu sudah punya sebagian orang di setiap negara padahal awal terbangunnya IDworlds adalah individual...membongkar konspirasi IDworlds tidak semua mau karna youtuber yg ada sudah termidnset sebagai pencetak dolar saja...tapi nyatanya...?? Yuk baca apa itu IDworlds dari setiap trendingnya...cerdaslah dalam beryoutube... Dan sebagian besar hilangnya subscribe adalah sebagian bencana besar bagi para youtuber pemula...? Sadarkah apa itu IDworlds dan kenapa IDworlds menyediakan tombol subscribe dan unscribe kenapa IDworlds menyediakan like dan dislike IDworlds ibarat hotel bintang 4 yg boleh cekin dan cekout.. Kenapa pengunjung bisa betah karna isi video menyenangkan kenapa pengunjung bisa cekout karna isivideo kita yg tidakenyenagkan...jika ada yg unsube jangan salahkan yg unsube dong jika paketnya juga S4S tapi coba introspeksi Chanel kita kenapa(whay) mungkin video kita gak ada faedahnya dengan si penonton...wajar dong dia unsube bahkan dislike...wajar dong dia cari hotel lain...dan jangan mengeluh jika membangun IDworlds dari paket S4S Itu hilang subscribe hilang wajar semua orang kadang ada yg belum mengerti caranya...S4S yuk lebih dewasa beryoutube.. Apalagi bercerita tentang sub organik viwer organik...itu bagus boleh dong sebagian kita menciptakan sub kimia dan viwer kimia...lebih bagus lagi kedua duanya di olah menjadi satu ibarat pohon cabe kadang kita memupuk dengan pupuk organik dan pupuk kimia...SELAMAT BERGANTI TAHUN BARU 2021 SALAM LEMPER.... MIKIR...😀😀😀.....

    UTEHSHO PETUALANGUTEHSHO PETUALANG23 hari yang lalu
  • Sekarang tengah layan EP4. Best cite ni. Kelakar 😂 Suka tengok Redza dgn Prilly bawak watak. Memang terbaik ✔️ Love from Malaysia .

    MS NURMS NUR25 hari yang lalu
  • Nontonnya dmna sihh???

    Rizka Novri HidayatiRizka Novri Hidayati26 hari yang lalu
  • Woi lah aku shock berat. Pusing kepala. Ini beneran? Aku bca wattpad nya taun berapa aku lupa, tapi akhir tahun lalu aku punya novelnya aku baca sampe 4-5x nempel ceritanya ngelebihin skripsi nempel di kepala aku 😂😂😂😂 kaget aku ini di film kan. Dari nama castnya Pak Lay Kun dan Inggit (oc: Jiwon). Gila kak Inggit. Ini sih mantap bener gak sabar aku pengen nontonnya 🥰😍😍😍😍😍😍 luar biasa. Semangat terus ciptain2 karya2 yg waw kak Inggit 😘😘😘 btw yg jadi ten Johnny dll nya siapa? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    hanna everdinehanna everdine27 hari yang lalu
  • Dah baca novelny, lanjut nonton filmnyaaaa uhuy

    ROSETAROSETA28 hari yang lalu
  • Diskusii nilaii

    Alda Rhauda23Alda Rhauda2328 hari yang lalu
  • Kisah nya mirip film tonikaku kawai

    andra hadlyandra hadly28 hari yang lalu
  • Kalo diiflix tayang hari jam brp ya?

    Hilmi Abdul AzizHilmi Abdul Aziz29 hari yang lalu
  • Bang nayangnya jam brp sih?

    Agus ArfandiAgus Arfandi29 hari yang lalu
  • Di film: RESE BANGET SIH JADI DOSEN!! (ditampar) - habis itu besoknya nikah Di real life: RESE BANGET SIH JADI DOSEN!! (ditampar) - dosen: KAMU SAYA DO DARI KAMPUS! y/n : Maaf pak tapi saya liat di film abis nampar dosen besok nikah Dosen: MEMANG KAMU KIRA SAYA INI AKTOR?!

    annisanabilaannisanabilaBulan Yang lalu
  • My stupid bos saat muda😂😂

    Naufal AgustyanNaufal AgustyanBulan Yang lalu
  • Ini bakal ada berapa episode nih?

    hapsatio 1996hapsatio 1996Bulan Yang lalu
  • Yang tidak ada duit buat nonton aslinya jangan nonton bajak:v

    Sandi Iklim Nanda SaputraSandi Iklim Nanda SaputraBulan Yang lalu
  • "Kamu istriku ayo layani aku." Ngkakkk😂

    Nadya P NNadya P NBulan Yang lalu
  • Ga sabarrr😭

    Official Syaqel LoversOfficial Syaqel LoversBulan Yang lalu
  • Nontonya di mana ini gays plis ksih tau

    Mis Lilis Bohay027Mis Lilis Bohay027Bulan Yang lalu
  • ini tuh di buku aslinya kpop kan ya pemerannya

    oceadustoceadustBulan Yang lalu
  • Ini itu filem nya acak nya jam berapa sih di TV

    Duwik DuwikDuwik DuwikBulan Yang lalu
  • Yangg Ada Link Full Nya Kirim Woyt

    Maha RaniMaha RaniBulan Yang lalu
  • Reza: "kamu istriku, ayo layani aku" Me: (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)!!!

    MiraPutriNSMiraPutriNSBulan Yang lalu
  • Adughhh wkwkwkwkw wattpad incarnation

    irene fionaliairene fionaliaBulan Yang lalu
  • ini kyk perfect and casual gasi

    angela marhaniangela marhaniBulan Yang lalu
  • Memang kok bagus

    Rara AndiniRara AndiniBulan Yang lalu
  • Kayak bapak sama anak wkwkwk

    Rizki YantamaRizki YantamaBulan Yang lalu
  • Halo para staff n tim produksi... Aku sebagai penyuka drama korea benar² memberikan apresiasi besar untuk series ini. Biasanya aku gak suka nonton series indonesia karena terlalu lebay dan membosankan, tetapi berbeda dengan series ini. Alurnya bagus, dialognya ngalir, ceritanya lucu dan selalu bikin nagih. Aku tunggu proyek² selanjutnya 😉😉

    Dinda AzkiyaDinda AzkiyaBulan Yang lalu
  • ini kapan sih tayang full film nya, apa di bioskop apa di tv/youtub ya

    ade rinaade rinaBulan Yang lalu
  • Kak ditunggu season 2 nggk sabar aku udh kepo kejadian yang slanjutnya soalnya😢

    Dimas RiyoDimas RiyoBulan Yang lalu
    • Aku udh liat di iflix filnya bagus jadi pengen lanjutannya kagi apakh inggit sama mas arya akan bersama lagi apakah tuhan berkehendak lain pengen tau filmnya sampe tamat pokoknya 😢

      Dimas RiyoDimas RiyoBulan Yang lalu
  • Di IDworlds ada juga kh series nya?

    alissa qoritamaalissa qoritamaBulan Yang lalu
  • Kok ada namaku... Jarang bgttt wkwkwk

    Inggit PraastiwiInggit PraastiwiBulan Yang lalu
  • Gara” ini gw langsung pasang VIP 🤣 dan hari ini sudah mulai episode 4 greget g sabar nunggu episode 5 nya 😭

    Faricha Islamiya OfficialFaricha Islamiya OfficialBulan Yang lalu
  • Ini sekilas filmnya kek my little bride 2004

    Rayhan AlfarasyRayhan AlfarasyBulan Yang lalu
  • Bikin episodenya jangan seminggu 1 kali dong kelamaan ugghhh ga sabaarr

    Nur Alfi AmaliaNur Alfi AmaliaBulan Yang lalu
  • Nahhh gini, tolong sering2 produksi drama indonesia seperti ini, lebih berkualitas dan gua yakin pasti bakal maju banget ke depannya

    Arina HidayahArina HidayahBulan Yang lalu
  • dosen ditampar

    hanisaa stwhanisaa stwBulan Yang lalu
  • Jadi inget film koreaaa.. Miripl.. Kocakk bgt

    Auliany99Auliany99Bulan Yang lalu
  • nonton ini ah😁😁min nunggu tayang di tv auto rating satu bisa ngalahin ikatan cinta 😄😄😄

    Marino RizkitoMarino RizkitoBulan Yang lalu
  • Coba sinetron di TV seperti inii Pasti gua betah nntnya,tanpa bnyk iklannya

    Jennie LisaJennie LisaBulan Yang lalu
  • Cerita wattpad nihh🤣

    Widyaa AriWidyaa AriBulan Yang lalu
  • maaf mau tya yg sdh tau.. cara nonton episode ke 2 ya di aplikasi iflix tv gmn yh

    tasliah onlinetasliah onlineBulan Yang lalu
  • Kocak ketawa ngakak sumpah 😂😂

    Meidah MarsellaMeidah MarsellaBulan Yang lalu
  • Tayang full g ya

    Yusriati PekalonganYusriati PekalonganBulan Yang lalu
  • Rame keknyaa

    raisha madrinraisha madrinBulan Yang lalu
  • Jjur awalny sya kaget di kira beneran jadian, ternyata hanya film,tp mnrt aku Klian cocok krna kemestrinya di dalam/d luar drama kena bgt,apalgi k rezanya dewasa bgt di film ini,semoga ku juga di kasih calon imam yg dewasa & bertanggung jawab.jd g sabar seosen selanjutnya, seperti nya sih Inggit bkln bahagia punya suami seperti pak Arya 👍😀🤭😍

    Wirdha BurhaniahWirdha BurhaniahBulan Yang lalu
  • Gilaa gua kira awalnya prilly beneran nikah sama reza dong ㅠㅠ

    강슬기강슬기Bulan Yang lalu
  • Pengen liattt😭😭

    nabilah rozalinabilah rozaliBulan Yang lalu
  • Nonton nya dimana woyyy

    cecilya nindityacecilya nindityaBulan Yang lalu
  • Klo gini acarany kan bagus, knp gk ditayangin di tv aj

    Kamila D.R.Kamila D.R.Bulan Yang lalu
  • KK episode 4 nya dong gua dh VIP member demi nonton film ini kk

    Nauval Hibatullah299Nauval Hibatullah299Bulan Yang lalu
  • Kapan tayang ny ini

    Wen sweetWen sweetBulan Yang lalu
  • Ini tu movie atw seri sih..... 🤔🤔

    Rivan Aji Prihantoro _RAPtor_Rivan Aji Prihantoro _RAPtor_Bulan Yang lalu
    • Series

      Rini KhsnRini KhsnBulan Yang lalu
  • Lanjutan episode 4 nya mana ?? Lagii di tungguh nich!!

    Maulia LiaMaulia LiaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/s76ier6lmauHe9k/video MANTULL 👍🏼😍😍

    NAWAR CHANNELNAWAR CHANNELBulan Yang lalu
  • Ngakak banget sumpah, pasti seru 😂

    Rizka SaraniRizka SaraniBulan Yang lalu
  • _sweet home full movie 2020 subtitle indonesia_ idworlds.info/from/uNJ7opTDi4aii5o/video

    JABUX TVJABUX TVBulan Yang lalu
  • Kebayang Klo reza rahardian di ganti jadi raditya dika 😂😂😂

    VenusVenusBulan Yang lalu
  • Aku udah baca versi novel 😂😂😂

    Chiisan KasihChiisan KasihBulan Yang lalu
  • boleh tanya tak ? reza tu islam ke ? just asking tak maksudkan apa apa taww

    Hana FaizalHana FaizalBulan Yang lalu
    • Iya dia mualaf

      titania mila putrititania mila putri18 hari yang lalu
  • Yoiiih

    Prima BalonPrima BalonBulan Yang lalu
  • Wakakkakak keren bener bener mengocak perut

    Miss ARMiss ARBulan Yang lalu
  • Kerenn abiss parahh

    septakkseptakkBulan Yang lalu
  • Keren filmnya

    rsmtrsmtBulan Yang lalu
  • Kek my little bridge ga sih? Cuma bedanya di mlb tuh si cewek nya maaih sekolah, dan si cowoknya guru .

    Tasyamilla ChaerunnisaTasyamilla ChaerunnisaBulan Yang lalu
  • Kenapa cuma ampe eps 8 huhu mesti ada part 2 nya gamaau tau 😢

    Diana DianaDiana DianaBulan Yang lalu
  • Keren tranding 1

    Dimas Baam VlogDimas Baam VlogBulan Yang lalu
  • Waaahh yang merasa belum puas, Bagi yang suka pmv/stori wa cewek gamers cantik² bro, bisa mampir di jamin betah, yakin dah hehhe

    Ham HdHam HdBulan Yang lalu
  • Ini mo ntnnya dmna?

    Aprl 24Aprl 24Bulan Yang lalu
  • Awalnya Baca Novelnya Semoga Ga berubah jauh

    Riska ApriliaRiska ApriliaBulan Yang lalu
  • Kenapa kok gak pakai nama aslinya???

    RISMA VADERRISMA VADERBulan Yang lalu
  • Eh episode 2 sama 3 nya berbayar donk astagaa 😭

    farrel somayfarrel somayBulan Yang lalu
  • Ini series bukan full movie ya?

    S_ty DS_ty DBulan Yang lalu
  • Njir seru banget nih kayaknya wkwkwk Jadi inget dulu gw jg gak bisa move on dari mantan yang beda umur 15 tahun dari gw. Dulu beliau jadi pak Guru SMA, gw masih SMP. Tapi sekolahnya masih satu yayasan jadi berawal sering ngeliatin akhirnya pas gw dah kuliah ketemu lagi sm dia walaupun dia udah pindah ngajar di sekolah lain waktu itu. Tapi sayang kita udah putus karena suatu hal. Gk tau knp emg cowok yg lbh tua umurnya lbh macho aja gt mnrt gw, krn pembawaannya dewasa dan bisa ngebimbing kali ya. Ada suka duka jg pacaran sm yg umurnya beda jauh gitu 😄

    advenia sabianaadvenia sabianaBulan Yang lalu
  • Baru kali ini mahasiswa bisa mukul dosen,, cuman film ini ,😂😂

    Nofian ChanelNofian ChanelBulan Yang lalu
  • Idola mu bgt reza...... Jangan sampe dapat jodoh cabe2 an🤣🤣🤣

    RAMBU DEBBY DI JEPANGRAMBU DEBBY DI JEPANGBulan Yang lalu
  • Ini udah kayak cerita webtoon. Yaa agak beda2 dikit la

    Zahratul UliaZahratul UliaBulan Yang lalu
  • Baru kali ini gabung jadi VIP member, gara2 mau nonton ini. Btw di iflix bisa daily VIP lho, cuma 1.900 perhari, bisa distop kapan saja 😍

    elis sandraelis sandraBulan Yang lalu
  • ayo banyakin serial kaya ginii dripada sinetron mulu :'D

    Ratu Aisyah10Ratu Aisyah10Bulan Yang lalu
  • yang episode 2 dong

    odi officialodi officialBulan Yang lalu
  • Gmna sih cara nonton ya d iflix 😭😭

    Annur RosidahAnnur RosidahBulan Yang lalu
  • Mana buku besar nya pak dosenn BUKU BESAR NYA PAKK

    Yoannisa Atina Rafiandi-PuarYoannisa Atina Rafiandi-PuarBulan Yang lalu
  • biasanya baca wp halu, sekarang nonton drama halu sksk

    Azzura SalsabillaAzzura SalsabillaBulan Yang lalu
  • Ada di disney+ gaaaa😭🤣

    Indah WijayantiIndah WijayantiBulan Yang lalu
  • Endingnya nanggung

    Sadewa 37Sadewa 37Bulan Yang lalu
  • ngakak si pilemnya

    Ahmad PrayogAhmad PrayogBulan Yang lalu
IDworlds